ОТДЕЛ ПРОДАЖ

050 693-34-84
096 051-61-40

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

066 567-14-97
093 396-97-35

ОТДЕЛ СТРОИТЕЛЬСТВА
И МОНТАЖА

067 955-47-97

Корзина

Кровли|Фасады|Кирпич|Камень|Плитка

Террасная доска Tardex Lite Premium 155х20х2200 мм

  • Код Товара: 36920
  • Предзаказ.
  • 969.00 грн / м²

Доступные варианты


Общая сумма: 969.00 грн
Страна-производитель: Украина
Производитель: Tardex
Доставка до 4-х недель

Характеристики террасной доски
Площадь 1 доски, м^2 0.308
Материал ДПК (древесно-полимерный композит)
Обработка покрытия Под дерево
Страна-производитель Украина
Текстура покрытия Гладкая/ Рифленая
Ширина, мм 155
Толщина, мм 20
Длина, мм 2200

Террасная доска Tardex Lite Premium

Необходим материал, подходящий для наружных работ по укладке помостов, террас, открытых площадок, садовых дорожек, облицовки фасадов, стен? Тогда внимание стоит обратить на композитную древесно-полимерную доску.

Террасная доска Tardex Lite Premium, представленная в ассортименте естественных глубоких и привлекательных оттенков, представляет собой облицовочный материал нового поколения. Благодаря конструкции с пустотами внутри, доска является хорошим шумоизолятором, а также лучше сохраняет температуру, не перегреваясь и не переохлаждаясь, а ее параметры и свойства остаются стабильными в широком диапазоне температур (от -60 до +80 С).

Террасная доска выполнена в декоре, максимально передающем все неповторимое очарование натуральной древесины – как на вид, так и на ощупь. Разница заключается в том, что композитный древесно-полимерный материал лишен недостатков, свойственных капризной древесине.

Террасная доска Tardex Lite Premium изготавливается цельнолитой способом выдавливания, и отличатся высокой прочностью. Доска не деформируется даже при значительных нагрузках, выдерживая вес мебели, а также высокую проходимость. Благодаря специальным присадкам к составу, поверхность длительное время не теряет своей привлекательности, не выгорает, не растрескивается, не истирается.

Террасная доска Tardex Lite Premium: укладка и уход

Особая конструкция стыков обеспечивает простоту укладки доски. Теперь это легко и просто. При необходимости поврежденные элементы можно заменить.

Область применения широка, именно поэтому данный материал можно отнести к универсальному: это и частное строительство, и облагораживание общественных объектов. Существенное преимущество в том, что доска после укладки не требует специфического ухода, а срок службы превышает 25 лет.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Теги: террасная доска, tardex

Недавно просмотренные