ОТДЕЛ ПРОДАЖ

050 693-34-84
096 051-61-40

ОТДЕЛ ПРОДАЖ

066 567-14-97
093 396-97-35

ОТДЕЛ СТРОИТЕЛЬСТВА
И МОНТАЖА

067 955-47-97

Корзина

Кровли|Фасады|Кирпич|Камень|Плитка

Отзывы покупателей

Металлочерепица Pruszynski Kron

Металлочерепица Pruszynski Kron

За такую цену крыша получилась отличная. Кто-то говорил, что в доме будет грохот от дождя - ничего подобного!!

Александр
10.04.2019
Песчаник Торец Бордовый

Песчаник Торец Бордовый

Этим камнем облицовывал стену вокруг камина, дверной проем и выборочно зону возле окна. Доволен. Можно было бы, конечно, на полтона светлее брать. Но и так выглядит супер! Посмотрим, как покажет себя в жизни.

Кирилл
18.12.2018
Панель FaSiding WoodHouse

Панель FaSiding WoodHouse

Прошлой весной обшила свой магазинчик сайдингом FaSiding. Менеджер посоветовал какой-то «кофейный» оттенок, точно уже название не помню. Я думала, что будет темновато, но нет-смотрится отлично! И вот уже почти 2 года прошло, а цвет не изменился! Думаю, брать сайдинг этой же фирмы для обшивки своего дачного домика. Цвет пока с мужем выбрать не можем)).

Галина
10.12.2018
Битумная черепица Kerabit Квадро

Битумная черепица Kerabit Квадро

В августе далёкого 2012 года мы купили Kerabit квадро. Старая наша черепица не менялась уже очень долго и выглядела УЖАСНО! так как мы купили наш дом более 20 лет назад. У нас становилось всё больше и больше ПРОТЕЧЕК на крыше. Керабит нам порекомендовал друг моего мужа. Он сказал, что это ОТЛИЧНАЯ черепица, которой он и его жена покрыли свой дом. Первое, что я заметил - это отличные отзывы о этой фирме! Цена была также весьма разумной. Там буквально не к чему было придраться. Нам смонтировали кровлю, и с тех пор у них не было никаких проблем. Черепица ОТЛИЧНО смотрятся, отлично выполняет все свои функции! Я рекомендовала бы керабит всем, как его рекомендовали мне!

Тамара
22.11.2017
Профнастил СТАЛЕКС Н-44

Профнастил СТАЛЕКС Н-44

Я накрыл свой дом цинковыми гофрированными листами синиего цвета. Однако они кажутся мягкими и шумными во время ветра и дождя. Также, когда кто-то поднимается на крышу, они усаживаются и теряют форму. Я думаю, что производитель должен повысить их жёсткость.

Иван
16.11.2017
Фальцевая кровля Pruszynski Retroline

Фальцевая кровля Pruszynski Retroline

Я подбираю себе крышу. Я живу в Ужгороде, у нас тут сильные ветра и дожди. Я подумал о металлической крыше. Являются ли фальцевые кровли шумными, когда идет дождь, и долговечны ли они. Я пытаюсь сэкономить, но всё-таки нужно защищаться от погодных явлений. Спасибо за вашу помощь.

Влад
15.11.2017
Битумная черепица Gaf Timberline HD

Битумная черепица Gaf Timberline HD

Мы заменили всю крышу в 2007 году. Это было почти 11 лет. Крыша по-прежнему выглядит как новая. Слава Богу, крыша никогда не протикала (благодаря хорошему качеству монтажа тоже, я думаю). Мы не заменяли и не ремонтировали ничего и не ожидаем этого в ближайшее десятилетие. Срок гарантии должен длиться 25 лет. Крыша выглядит очень привлекательно, и я думаю, что это определенно увеличило привлекательность всео дома. Я бы настоятельно рекомендовала эту черепицу друзьям и снова купила бы тот же бренд и тот же цвет (сансет брик).

Наталья Пономаренко
14.11.2017
Битумная черепица Gaf Grand Sequoia

Битумная черепица Gaf Grand Sequoia

У нас была эта старая черепица, установленная 10 лет назад, когда мы купили наш дом, и она по-прежнему выглядят великолепно! Она не изнашиваются, и у нас не было протечек. Каждый раз я когда наряжаю дом к Новому Году, хожу по черепице и никогда не возникало проблем. Мы живем на Юге, и с сильными ветрами и крупным градом, эта черепица отлично справляется! И даже цвет даже остался красивым. Люди шокированы, когда слышат, что крыше уже 10 лет. Черепица поставлялись с 25-летней гарантией, которая охватывает работы и материалы! Некоторые из наших соседей прокомментировали, что черепица выглядит красиво и однородно. Я бы определенно выбрал бы этот же бренд, если бы у меня была еще одна крыша, которую нужно было сделать. И я рекомендую ГАФ всем, кто хочет качественную кровельную черепицу, на которую они могут рассчитывать долгие годы.

Аркадий
14.11.2017
Битумная черепица Gaf Slateline

Битумная черепица Gaf Slateline

Являюсь владельцем черепицы с тех пор, как был построен дом около 10 лет назад. Она была просты в установке, это было плюсом. Однако, в некоторых партиях были гонты с дефектами. Кровля выдерживает и жаркое влажное лето и холодные, сухие зимы, и не разу не нуждаясь в ремонте в течение десяти лет.

Михаил
14.11.2017
Битумная черепица CertainTeed Landmark

Битумная черепица CertainTeed Landmark

Я являюсь владельцем нескольких домов под аренду и мне нужно было менять черепицу. Для нескольких моих домах я не заморачивался и покупал дешевую битумную черепицу, не веря, что есть какая-то разница. В итоге сертантид - единственная черепица, которая фактически выдержала испытания погодой и временем. Она была проста в установке и выглядела фантастически. Различие в этих черепицах заметно сразу. Благодаря этой черепице, в мансарде и на чердаке прохладно летом и тепло зимой. Более дешевая битумка уже начала скукоживаться и на теневой стороне немного зацвела и мне прийдётся всю её менять в ближайшие несколько месяцев. И я не планирую даже рассматривать черепицу, отличную от Сертантид. Это единственная черепица, которую я когда-либо рекомендовал своим друзьям и родственникам.

Вячеслав
13.11.2017
Керамическая черепица FBM COPPOPIU / Пазово-желобчатая

Керамическая черепица FBM COPPOPIU / Пазово-желобчатая

жаль дорого, но черепица очень хороша на вид.

рустам
08.11.2017
Битумная черепица CertainTeed Presidental Shake

Битумная черепица CertainTeed Presidental Shake

У меня такая лежит уже около 10 лет, и то, что мне действительно очень нравится, так это то, что она все еще выглядят новой. Я не знаю, вызвано ли это цветом, выбранным мной (серым сланцевый) или качеством. Я не нашел ничего, что мне не нравилось в ней, и когда придет время заменить крышу, я буду брать Сертантид и в том же цвете, если он будет доступен. Дома в этой черепице выстояли ураганные ветра, которые бывают у нас, в то время как другие дома были более новыми, и серьёзно пострадали. Недавно ко мне приезжали родственники и между делом спросили про кровлю и бывают ли протечки, и я ответил что, конечно, нет. Я бы порекомендовал этот бренд всем, кто меня спросит, что я очень доволен своим покупателем. Я очень расстроюсь, если по какой-то причине я больше не смогу покупать эту марку черепицы.

Сергей Ж.
02.11.2017
Андезит Руст Замковый

Андезит Руст Замковый

Руслан, спасибо за отзыв.

KROVLY
10.10.2017
Композитная металлочерепица Tilcor Tudor

Композитная металлочерепица Tilcor Tudor

Покрыли такой композиткой более 10 лет назад, и хочу сказать, что она до сих пор хранит свой вид. Рад, что предпочёл именно композитную черепицу, ни разу не пожалел.

Жуков Леонид
21.09.2017
Защитный козырек из поликарбоната TanDem 1500х930х280 мм

Защитный козырек из поликарбоната TanDem 1500х930х280 мм

Надёжный козырёк, хоть и на вид слабенький. Своё дело делает, я хоть не мокну пока ключи в сумочке найду.

Лина
20.09.2017
Андезит Руст Замковый

Андезит Руст Замковый

Жалко нельзя фото прикрепить, в интерьере у меня великолепно смотрится.

Руслан
20.09.2017
Показано с 1 по 16 из 114 (всего 8 страниц)