Доска облицовочная Tardex 180х10х2200 мм

  • Доска облицовочная Tardex 180х10х2200 мм
  • Код Товара: 35529
  • В наличии. Доставка 5-7 дней
  • 769.25 грн / м² *

Доступные варианты

*цена зависит от объема
Общая сумма: 769.25 грн
Страна-производитель: Украина
Производитель: Tardex

Доска облицовочная Tardex для наружного применения

Возводя новое строение или производя ремонтные работы давно эксплуатируемого здания, мы стремимся придать его стильный, аккуратный, привлекательный вид с ноткой эксклюзива и неповторимости. С этой целью тщательным образом подбираются отделочные материалы, внешняя привлекательность которых гармонично сочеталась бы с их эксплуатационными характеристиками, и соответствовала специфике использования.

Преимущества использования фасадной доски Tardex

Во все времена дерево считалось идеальным отделочным материалом. Среди его преимуществ можно отметить неповторимую красоту, естественную теплоту, оригинальную текстуру, экологичность. Кроме того, дерево долговечно, однако и здесь есть одно весомое «но», а именно, длительность срока службы древесины напрямую зависит от обеспечиваемого ухода за покрытием и стабильности микроклиматических факторов. Также натуральная древесина «боится» частых прямых контактов с водой и иными средами, а также высоких и низких температур.

Что такое фасадная доска

Доска облицовочная Tardex – это прогрессивный декоративно-отделочный материал нового поколения. Уникальный древесно-полимерный состав и структура обеспечивают доске естественную красоту древесины, полностью передают тактильные ощущения, обеспечивая высокую стойкость перед негативными факторами. Материал не боится летнего зноя и даже прямых солнечных лучей, зимней стужи, осадков, ветра, влажности и воды, не гниет, не подвержен разрушению насекомыми и микробами, не представляет опасности для здоровья.

Срок службы фасадной композитной доски составляет 25 лет и более. При этом материал не требует какого-либо специального ухода.

Доска облицовочная Тардекс и область ее применения

Доска облицовочная Тардекс, выпускаемая с параметрами 180х10х2200 мм, представляет собой отличный отделочный материал для фасадов зданий, обеспечивая не только эстетичность, но и дополнительную термо- и шумоизоляцию.

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Рекомендуемые товары

Теги: фасадная доска, tardex

Недавно просмотренные